***

Проснулось солнце и тонкой струной
Земли нежной ноткой коснулось.
И небо раскрылось парчой золотой,
И ты вместе с солнцем проснулась.
Твоя красота заставляет смотреть
На мир в ярко-розовом цвете.
Так было, так есть и так будет впредь,
Пока есть любовь на свете.
Ты свита из первой весенней травы,
В глазах доброты поля.
Безмерная преданность и мольбы —
Вот главная сущность твоя.
Спасибо тебе за божественный лик,
За стойкость в любых испытаниях.
За то, что не бросишь ты ни на миг
Всех тех, кто постиг страдания.
Дай Бог тебе долгих и праздничных дней.
Дай Бог тебе счастья слитки.
Пусть белая ночь в сотни станет белей
От нежной твоей улыбки.
2015


Рецензии