Забыл

Забыл, каково по ночам так засыпать,
Не бывая хоть на секунду влюбленным.
Так хочу с тобой обо всем помолчать,
Лежа под шуршащими листьями клена.

Забыл, каково не пытаться шутить,
Чтобы после твоими улыбками греться.
Ты себя так нежно позволяешь любить,
Попадая мне стрелами в самое сердце.

Забыл, каково говорить о вечной любви,
Твое благое имя при этом не вспомнив.
Асмадей туго цепями мою душу обвил,
И смеясь укрылся в своей преисподней.

Забыл, каково искать тепла во льдах,
В мире, осточертевшем мне до дрожи.
Хочу с тобой встречать рассвет во снах,
Когда касания щекочат все под кожей.


Рецензии