Наташе

Пополнеет луна и покатится
Упадёт, упрямая, в лужицу.
Кто сказал, что за облаком прячется?
Кто-то глупость сказал, мол, не сбудется.

Ты монету продай не задорого,
Чаем всех угости, даже злобного,
Сумасшедшего старого дворника,
Чья душа не заметит особого.
Ну а там и луна нагуляется,
Снова будет светить для незрячего.
У тебя что-то пусть поменяется:
Перемены пусть станут задачами.


Рецензии