Обращение

Светил образ Твой Христос
И во благо всем,

Много было бед моих,
И наградой свет,

Там где море не скучал,
Чуть не утонул,

Православие моё
Мерит глубину.

Ну а церкви, купола
Да хранят Тебя

И воздастся всем с полна,
Ты Христос, Иисус.

Междометия мои,
Что тут говорить,

Я люблю Тебя,
Благослови.
 


Рецензии