Безответность

Снегом чувств запорошило душу.
Красками любви туманит разум.
Я тебе давно уже не нужен,
Но аккорд разлук еще не сказан.
Для чего такая невесомость?
Вправду молвят: сердцу не прикажешь.
Утонул в ночи от дум бессонных
И от мук, которых не расскажешь.
Ну, ответь мне, окажи любезность.
Долго ль мне страдать без понимания?
А быть может, лучше неизвестность?
И продление счастья ожидания.
2016


Рецензии