Письмо

ПИСЬМО
А мы всё сетуем на годы,  друг,
что так они бегут неудержимо,
вот  оглянулся - оказалось вдруг, -
уже восьмой  катит десяток  мимо…

Но так ли мимо? Долгая дорога
моя большая непростая жизнь,
с потерями, но много и такого,
чем, не краснея,  стоит дорожить…

Была любовь, и вот с тобою дружба,
и в рифму заключённая строка,
нескладная, а может, станет нужною,
кому-то там, в неведомых сроках…


Рецензии