Засыпай

Засыпай дорогая, ты сегодня устала
Закрывай свои глазки, спи хорошо
После работы утомленная на кроватку упала
Одеялком укрывшись, тебе стало тепло

Уходя в царство снов, о проблемах забудь
Лунный свет пронзает окно своим серебром
Не о чем не жалей, до рассвета чуть-чуть
И совсем уж неважно что будет потом

Не тревожься любимая, ещё день позади
Пусть сняться тигруськи полосатые
Окружить тебя своей заботой пришли
Морды очень смешные, наглые и усатые

Не болей никогда, ничем, и будь здорова
Пусть звуки из грез сплетаются в песни
Большие лиловые поля в сердце нашего острова
За руки держась, пробежимся мы по ним вместе

Я вплету в твои сладкие сны яркие звезды
Ты пройдешь по тропе усыпанной цветами
Печати любви отразятся в сиянии зеленой листвы
Пусть не кажутся мои признания пустыми словами

Пусть сновидения дарят слезы счастья и радости
Прыгающих заек и реки из молочного кофе
Чтоб даже рассудок терялся от нежностей и сладости
И будем плескаться с тобой в лазурном море


Рецензии