Надежда на любовь

Водой в ботинке хлюпает душа,
Накрывшись огорчения одеялом.
Любовь к ней прикоснулась, чуть дыша,
Как будто прежде вовсе не дышала.
Что это было — юности озноб
Или восход чего-то неземного?
Она стояла молча у ворот
И отошла, не проронив ни слова.
Пусть сердце снова жадно ждет любви.
Пускай душа, поежившись, воспрянет.
И вновь любовь восстанет из глубин.
И свет Божественный с надеждою подарит.
2016


Рецензии