Самолёт

Самолёт, самолёт, самолёт,
Совершаешь ты в небе полёт,
Пролетаешь над домом моим
И качаешь крылом мне своим.

Улетают с тобою мечты,
Что сияли в душе, как цветы.
Отпускаю я в небо любовь,
Чтобы стала красивою вновь.

Я пилотам рукой помашу
И удачу у звёзд попрошу.
Зажигая ночные огни,
Знайте, ваши сердца не одни.

Самолёт, самолёт, самолёт -
Птице гордой и сильной, полёт -
Уважают тебя облака,
Ведь задача твоя нелегка.

Возвращайся скорей, самолёт,
Пусть тревога из сердца уйдёт,
Покачай мне как прежде крылом,
Чтоб увидел тебя за окном.

Самолёт пролетел, его нет…
Только в небе плывет тонкий след.
Мне любовь свою с ветром принёс,
Будто запах проснувшихся роз.

31. 07. 2022 год


Рецензии