Ветер потерь

Даже если покажется вдруг,
Ни кому, не нужна ты стала,
Помни - есть у тебя друг,
Ну, а это поверь - не мало:
Он поймёт и утрёт слезу,
Опрокинет с тобой рюмку,
И утешит тебя в беду,
Превратив это всё в шутку.

        Припев:

Ветер потерь - загнанный зверь,
Он не простит слабость.
Так, что - держись и улыбнись,
И будет тебе - радость!

Так бывает, увы, порой -
ПлетьмИ виснут без сил руки
И нависнет вопрос такой:
- Ну, за что, мне всё эти муки?
Испытает судьба нас вновь -
Как справляемся мы с этим,
Как мы ценим свою Любовь,
Как в надежду свою - верим!

        Припев:

Ветер потерь - загнанный зверь,
Он не простит слабость.
Так, что - держись и улыбнись,
И будет тебе - радость!
11.02.23


Рецензии