Милая чудесница

Затаив дыхание,
Я смотрю, как ты
В поле собираешь
Травы и цветы.

Милая чудесница,
Так зовут тебя,
И слова такие
Радуют меня.

Ты живешь, не зная
Зависти в груди,
Людям помогаешь
Доброту найти.

С чистою душою
В этот мир пришла,
Мой покой навеки
Сразу забрала.

Самый буйный ветер
Можешь усмирить
И прохладный дождик
В знойный день пролить.

Птицы на деревьях
С тобою говорят,
Ангелы красивые
За спиной стоят.

Милая чудесница,
Надежду подари
И на тропке нашей
Зло все убери.

Пусть росою свежей
Травы заблестят,
А сердца родные
Долго в такт стучат.

21.08.2022 год


Рецензии