Дар любви

Дар любви — как сказка в Монрепо.
В ней душа купается отрадно.
В хороводе песенном, нарядном,
Точно флоксы в майоликовом кашпо.
И печальное томление дарит счастье,
Будоража мозг предвестием страсти.
Волшебством могучего мажора.
Грустью и торжественностью хора.
Откровение любви счастливит чувства.
Утончаются забота и волнение.
И о радости слова звучат стоустно,
Спотыкаясь в сладостном сплетении.
Как любовь высока и столика,
Светозарной нежности сестра.
Без нее судьба хандрой прошита.
Скукой и тоской обожжена.
2016


Рецензии