Ответ на произведение Солы Моновой Серьги в подаро

Но в жизни как бывает?.. Неудачный
когда-то кто-то совершил прокол.
И воспаление объёмом в мочках скачет,
и душу пощекочет дырокол.
Давно не дарены, сказала б даже:
ушей ещё не баловал никто.
И только слух давно на страже.
От слов уж сердце стало решетом.
Тут каждый переулок славен
обменным курсом "золото-любовь".
Но сердце здесь не драгоценным камнем
считается, а, значит, спрячу вновь.
И будут створки глУхи и надёжны.
Зато не продана задёшево, за так.
А ты теперь попробуй осторожно
открыть. Ты, знаю, что мастак.
Ведь руки - золото. Я в них давно уж плавлюсь.
Ну как, открылась створка хоть чуть-чуть?
Открой ещё, я жемчуг там оставлю.
А ты уж обработай как-нибудь.


Рецензии