Оглянись назад

Сердце вдребезги разбито
И осколки не собрать.
Всё прошло и карта бита.
Поздно всё уже менять.
Не изменишь тех ошибок,
Что когда-то совершили.
Не забудешь тех измен,
Что друг другу не простили.
Годы с возрастом уносят
Листья осени златой.
Серебро виски украсит
Небывалой красотой.
Все потери, все тревоги,
С ними нам не по пути.
И размыты те дороги,
По которым не пройти.
В жизни нашей всё бывает.
И порою невпопад
Оглянуться не мешает
Нам когда-нибудь назад.
Вспомнить жизнь свою былую
И ошибки все забыть,
И простить, простить друг друга,
Всё простить и просто жить.


Рецензии