О сегодняшних музах

О СЕГОДНЯШНИХ МУЗАХ.

Нынче музы на праведный бой
          за собой не ведут,
Лишь упорно в стихах
          о любви и погоде поют...

А со сцены юнцы-переростки
          безумно визжат,
Как в тупом исступлении лишь секса
          по жизни хотят!

Наплевать им на то,
          что творится сегодня в стране!               
Сколько юношей гибнут в расцвете
          на новой войне!

Ну а выродки те,
          кто забыли заветы отцов,
Оскверняют преступно
          их памяти вечную боль...

Рановато расслабились -
          славных героев сыны,
Позабыв об уроках
          тяжелой минувшей войны!

Снова враг на пороге Отчизны
          жестокий стоит,
И лишь честь твоя
          может ее от беды защитить!
 
 


Рецензии