Нам отпущен короткий срок

Нам Богом на этом свете
Отпущен короткий срок.
Прожить его надо с честью,
Давая другим урок.
Жизнь – это тайна, загадка,
И, чтобы её разгадать,
Надо многому научиться,
Надо тайны её познать.
Надо жизнью уметь наслаждаться,
Наслаждаться каждым моментом,
Чтобы всё, что жизнь нам даёт,
Прозвучало, как комплименты.
Надо жизнью уметь восхищаться,
Друзьями себя окружая,
И по-детски ей улыбаться,
Всё упорством своим достигая.
И не надо срывать с неба звёзды
И дарить их только на словах.
Подарите вы свою любовь,
Чтобы загорелся свет в глазах.
 В жизни надо много потрудиться,
Чтоб чего-то всё-таки достичь.
К цели обязательно стремиться,
Научиться радость всем дарить.
Надо женщинам помогать
И любить их, и быть добрей,
И заботой их окружать,
Вместе с ними растить детей.
Нам Богом на этом свете
Отпущен короткий срок.
Прожить его надо с честью.
Давая другим урок.


Рецензии