Нам нужно только время

Нам нужно только время
Забыть обиды и причуды,
Чтобы в глазах твоих
Вновь засверкали изумруды.
Нам нужно только время,
Чтоб всё начать сначала,
Чтобы его хватило
И не было бы мало.
Понять мне нужно только,
Что виноват я сам,
И всё вернуть назад,
Чтоб не остался шрам.
Шрам на твоей душе,
Она теперь болит.
И эта боль твоя,
 Ошибок не простит.
Нам нужно только время,
Чтоб было бы возможно,
Нам всё вернуть назад
И не было бы поздно.
Нам нужно только время,
Чтоб наконец понять,
Что друг без друга можем
Себя мы потерять.
Мы можем потерять себя.
Мы можем потерять любовь,
Не находя для объяснений,
Необходимых слов.
Пусть сердце громче застучит
Нам разрывая грудь
И это нам поможет
Любовь свою вернуть,
Чтоб эту радость жизни,
Могли мы ощущать,
Чтоб эту радось жизни
Могли мы охранять.
Нам нужно только время.
Лишь время нужно нам,
Чтобы расставить всё,
Всё по своим местам.
Нам нужно только время,
Что всё начать сначала,
Чтобы его хватило
И не было бы мало.


Рецензии