Февраль

Я в доме своем, полном радости,
Открытой оставила дверь
для тебя.
А  ты, уставший от жалости,
И взор твой горит, как искра.
Февраль, нам оставил время,
Чтобы с мороза придя,
Встряхнуть с себя снег, и в безпамятстве
Мечтать о весне до конца.


Рецензии