На стареньком фото

На стареньком фото родная семья -
Отец мой и мама.., два брата и я.
Соседский, заснял нас,  мальчишка.

И память невольно напомнит о том,
Что стало туманом и призрачным сном,
Прочтённой историей в книжке.

(Стихи написаны по заданию группы "Опусы Поэзия" терцетом, по старой фотографии из альбома)


Рецензии