Рейс 2937

Основано на реальных событиях.

Осталось пол часа до взлёта.
Три дня и снова путь домой.
Никто не знал что во время полёта,
Играют с огнём и со смертью самой.

Рейс двадцать девять тридцать семь
Что путь держал свой в Барселону,
Разбился. Слёз хватило всем.
Последний крик разнёсся по салону.

Было много непрощённых.
Горьче слёз не может быть,
Чем Бога бранить за детей окрылённых
И над могилками прощения просить.

И как бы судьбу не ругали.
За гибель безгрешных детей.
Как бы души живых не кричали,
От слёз смерть не станет добрей.

Артём Александрович Есенинъ
12.02.2023


Рецензии