Порой кажется

Порой кажется ты нереальный
Порой кажется только во сне
Может вместе быть так идеально
И понятно лишь мне и тебе

Порой кажется я ненормальна
Порой думаю как же так
Может мысль о тебе фатальна
Просто выдумала, ищу знак

Порой кажется чувства врут
Порой кажется  память играет
Может люди вокруг тоже лгут
Только сердце не принимает

Порой кажется если зажмуриться
Порой кажется если бежать
Может рядом с тобой получиться
Хоть немного поближе стать

Порой кажется нет километров
Порой кажется и проблем нет
Может ты мой до миллиметров
И не первую сотню лет

Может мне ты глаза раскроешь
И проснуться заставишь вдруг
Если мне это всеж показалось
И не мой ты особенный друг

Ну, а если взаимны мечтания
Пусть и чудится что-то порой
Точно знаю что будут свидания
И тот мир между мной и тобой!

12.02.2023


Рецензии