Песня Севастопольского казачьего войска РУСЬ

    Заветы прадедов храним мы.
    Казачью славу бережём.
    И мы в бою непобедимы,
    Когда за Родину встаём.
    "Русь"  Севастополь охраняет.
    Здесь наша Родина и дом. 
    От поколенья к поколенью
    Пример мы детям подаём.

         Припев
    За Русь святую встанем дружно!
    За веру и за свой народ !
    Казачья "Русь" за мать Россию,
    За Родину на бой зовёт.

    Нас не пугают банды НАТО.
    Европа вновь войной идёт.
    Мы казаки! На бой священный
    Готовы встать за свой народ.
    Покровом Матушка покроет.
    Георгий в бой нас поведёт.
    Господь с молитвою святою
    Нам силы даст идти вперёд.

      За Русь святую встанем дружно
      За веру и за свой народ.
      Казачья "Русь" из Севастополя
      На бой с нацистами идёт.

    Истрии урок не новый
    Дадим врагам мы по зубам.
    С врагами разговор суровый
    Суд будет Божий "Азм воздам!"
    Казачью славу не уроним.
    Она заслужена в веках.
    В боях за веру и свободу
    Повержен будет клятый враг.

    За веру и за Русь святую
    Врага нам надо разгромить.
    Чтоб наши дети Мать Россию
    Могли любить и ей служить.


Рецензии