Не жди Любовь, а стань Любовью сам

Не жди Любовь, а стань Любовью сам.
Не засыпай упреками надежду.
Поверь себе,
А не каким-то чудесам,
Не повторяй своих ошибок прежних.
Не обращайся к Богу,
Коль в себе, его ты не нашёл и не увидел.
Он так же не услышит о мольбе,
Ты сам себя неверием обидел.
Закрой все двери на большой засов
От негативных, разрушающих эмоций.
Твой мир, как ты, один в один таков.
В нем нет воды, как в высохшем колодце.
А если жить решишь сейчас и здесь,
Процесс увидишь,
Не стремясь к итогу.
То мир откроется до капли весь.
А Солнце озарит твою дорогу.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих.

Дочь Земли   11.03.2024 10:35     Заявить о нарушении