Утро. Зарисовка

Свечение и блики - нежность Солнца
на глади пробудившейся реки,
и облака - легки и высоки…
Я выпиваю этот миг до донца…
Пленительная утра тишина,
спокойствие, мечтательная нега,
и крылья за спиной так ждут разбега,
полета в царстве солнечного сна…

12 февраля 2023 (г. Гамбург)

фото: 22.07.22, г. Чайковский


Рецензии