Кадры президента

Путин обнулил руководящие кадры в связи с возрастом.
Следует напомнить, что он их привёз (чекистов) с собой из Петербурга.
Ценность их как работников и раньше была невелика.
Путин во главе государства довольно одинок. Ему смотрят в рот Шойгу, Матвиенко, Герасимов. Угроза прихода во власть людей среднего возраста огромна.
Легко может повториться вариант СССР с Горбачёвым и его перестройкой.
Путина просто отправят в отставку из-за полной ненадобности.


Рецензии