Мелодия любви

Над моей головой
Солнца огненный круг.
Ощущаю объятия
И тепло твоих рук.
И я их сберегу,
И я их сохраню,
Потому, что тебя
Бесконечно люблю.
Ты красотой своей
Меня очаровала.
Мелодия любви
В моей душе звучала.
Мелодия любви
Все мысли поглощала.
Мелодия любви
Нас к жизни возвращала.
Мелодия любви,
А в ней лишь восхищение.
Мелодия любви,
В ней счастья ощущение.
Мелодия любви,
Как приближение рая.
Мелодия любви,
Ты- музыка святая.
Ты, как яркий цветок,
Предо мною раскрылась
И со мной неожиданно
Что-то случилось.
Запах лёгких духов
Тебя окружал
И огонь любви
Моё сердце сжигал.
И парил надо мной
Ореол чистоты,
И с тобою рождались
О счастье мечты.
И с тобой зародилась
Моя любовь,
И она будет жить.
Это ясно без слов.
Мелодия любви,
А в ней лишь восхищение.
Мелодия любви,
В ней счастья ощущение.
Мелодия любви,
Как приближение рая.
Мелодия любви,
Ты- музыка святая.
Мелодия любви,
Слышны в ней
Звуки скрипки.
Мелодия любви
И на губах улыбки.
Мелодия любви,
Как летний ветерок,
Он тёплый и приятный,
Как солнечный денёк.
Мелодия любви,
Её нам не хватает.
Мелодия любви
Нас воодушевляет.
Мелодия любви,
Она всегда чарует.
Мелодия  любви
Всю душу нам волнует.
Мелодия любви,
 А в ней лишь восхищение.
Мелодия любви,
В ней счастья ощущение.
Мелодия любви,
Как приближение рая.
Мелодия любви,
Ты- музыка святая.


Рецензии