Зима

Зима!
И я по хрустящему снегу бегу,
Нет, в сугроб я влетаю с разбега,
Сосульки срываю с карнизов домов,
Ломаю, желая избавить от снежных оков
Себя, в ожидании лета, тепла и цветов.
Чтоб в белых одеждах парить над землею
И ждать снова снега, не скрою.
Все в мире этом в движении по кругу
И вновь тебе я протягиваю руку,
Зима.


Рецензии