Муза

Взглянул на часы, почти пять утра
Мне поспать бы ещё хоть малость
Но, похоже, опять ко мне Муза пришла
Пришла, не спросясь, и осталась.
 
Я, сегодня её ну совсем не ждал.
А, пришла и командует мною.
Что там мною, я б пережил,
Всей моею судьбою.
 
Мне бы в попу ей дать пинка.
Но, не могу - всё же Дама!
Может ладошкой, не сильно, слегка?
А, может, погладить надо?
 
Дамские попки не для того,
придуманы были богами.
А, для чего?
Я, вам не скажу.
Уверен, что знаете сами.
 


Рецензии