Весна спешит

Весна спешит и мы спешим за ней,
Расписанные в цвете мирозданья,
По разным странам, в пелене страстей,
Средь музыки, зовущей на свиданье.

Ах, как хотим открыться и мечтать,
Всем ангелам небесным - на поруки.
А, может, под луною танцевать,
При волнах моря напевая звуки.

Поэзии прекрасные штрихи
В строку ложатся, молят о признаньи,
И мы сейчас, как никогда, близки
К чертогам Бога силою желанья.

Картина Пауля Келли.


Рецензии