В мире животных

На мятой морде след от "Комсомолки".
У кадыка стоит. Два пальца в рот - помочь.
Под майкой мятой глухо воют волки.
Пропи;ли день. Пережевали ночь.

Что было-то? С чего тут начиналось?
За родину!! За веру... За царя?!?!..
Под стол пойду, в бутылке оставалось.
Взойди! Взойди, похмельная заря!

Там оттепель и пасмурно чего-то.
Не вьюжит, а январь. Могло б...
Пойду и поиграю в жизнь животных:
Как страус голову - в сугроб.


Рецензии