***

Враги злорадствуют повсюду,
Меня не стало в одночасье.
Родные плачут от несчастья.
И я смотрю на них оттуда.
А рядом я – уже без тела.
Всё понимаю , вижу , слышу.
И надоесть жизнь не успела.
Себя за смерть я ненавижу ..
Я здесь , мои родные дети ,
Мой муж - моя стена , опора.
Вас больше всех люблю на свете!
Нет, не увидимся мы скоро!
Я вам желаю много счастья,
И долгих лет.Здоровья много.
Оберегая от несчастья ,
Просить я  слёзно буду Бога.


Рецензии