Мой, только мой

Я ни о чём не сожалею
И всё, что было, не прошло.
Тебя увидев, снова млею
И это до меня дошло.
Твоей любовью я жила
Тебя безумно я любила.
Тебе я сердце отдала
И моё чувство не остыло.
Мой, мой, мой, только мой.
Ты мне предан всей душой.
Мой любимый и родной,
Самый сердцу дорогой.
Хоть говорят, что нет любви,
Но в это я не верю.
Когда приходишь ты ко мне,
Я открываю двери.
Тебя впускаю в мою жизнь
Я, как к себе домой.
Всё потому что знаю,
Что ты, ты- только мой.
Мой, мой, мой, только мой.
Ты мне предан всей душой.
Мой любимый и родной,
Самый сердцу дорогой.
И для меня ты- целый свет.
Надёжней и нежнее нет,
Тот свет, в котором я живу
Во сне и наяву.
Я знаю, ты- один такой.
С тобой теряю я покой.
Не нужен мне никто другой
Любимый мой и мой родной.
Мой, мой, мой, только мой.
Ты мне предан всей душой.
Мой любимый и родной,
Самый сердцу дорогой.
Всё в жизни самое прекрасное
Мой милый связано с тобой
И чувства не исчезнут
Ни летом, ни зимой.
И не исчезнут чувства
И ни весной, ни осенью.
Года укроют их
Своей волшебной проседью.
Мой, мой, мой, только мой.
Ты мне предан всей душой.
Мой любимый и родной.
Самый сердцу дорогой.


Рецензии