Кони и пони

- Мама, скажи, это кони?
- Нет, дорогой, это пони.
- Мама, а вон бежит понь!
- Сыночек, один - это конь,
А пони один - это пони.
- Мама, я что-то не понял:
Если один - это пони,
Тогда и второй - это кони,
А если на свете есть конь,
Куда же деваться мог понь?
29.12.21

Фото из интернета


Рецензии