Мама расскажи мне о любви

Мама расскажи мне о любви.
Ты поверь, теперь я взрослой стала.
Расскажи мне, как любимой быть.
Я хочу, чтоб правду ты сказала,
Чтоб любовь была длинною в жизнь,
Чтоб она была неповторимой.
Я мечтаю о такой любви,
Чтоб любить и быть всегда любимой,
Чтоб попасть в её водоворот,
Чтоб всегда меня бы окружала.
 Как же мне её не достаёт
И теперь я это осознала.
Мама, расскажи мне о любви,
Чтобы сердцем я её узнала,
Чтоб звучала музыка в душе,
И душа моя, чтоб расцветала.
Мама расскажи мне о любви,
Чтобы я могла счастливой быть.
Милая моя, родная мама,
Просто научи меня любить,
Чтоб горели искорки в глазах,
Чтобы смех мой музыкой звучал,
Чтобы всё вокруг меня светилось,
Чтобы милый это замечал.
И хочу такую я любовь,
Чтоб она, как молния сверкала,
Чтобы наши чувства разжигала,
А потом, на небо возвращала.
Чтобы дождь любви, как из ведра,
Омывал нас нежности волной,
И смывал все наши неудачи,
Вдруг меж нами вставшие стеной.
Чтобы мне казалось, что для нас,
Вдруг открылись где-то двери рая,
Чтобы он мне просто предложил:
«Ты входи, входи скорей родная.»
Мама расскажи мне о любви.
Мне теперь её так не хватает.
Хочется услышать мне слова:
«Я люблю тебя, люблю родная.»
Мама расскажи мне о любви.
Научи меня, как быть любимой,
Что любовь была длинною в жизнь,
Чтоб она была неповторимой.


Рецензии