Кружка рома

Когда вдруг нападает дрёма,
Я выпиваю кружку рома.
Как вылезает гематома,
Хватаюсь я за кружку рома,
Вместо полезного Боржома,
Я выпиваю кружку рома,
И не страшна мне аденома,
Со мной всегда ведь кружка рома.
Я привезла ее с роддома.
Не знаю чья, но кружка "Рома".


Рецензии