Маленькая кроха

Маленькая кроха
На руках сидит,
Крепко обнимает
И в глаза глядит.
Маленькая кроха-
Радости комок.
Ты- источник счастья,
Яркий огонёк.
Маленькая кроха
Сколько с ней забот?
Маленькая кроха
Быстро подрастёт.
Маленькая кроха
Смотрит на меня
И в глазах я вижу
Искорки огня.
Маленькая кроха
Словно, как котёнок.
Сколько счастья
В дом принёс
Маленький ребёнок?
Радость и надежду
Он принёс в мой дом.
Хочется заботиться
Мне всегда о нём.
Маленькая кроха
На руках сидит,
Крепко обнимает
И в глаза глядит.
Маленькая кроха-
Радости комок.
Ты- источник счастья,
Яркий огонёк.


Рецензии