Жду тебя

Жду тебя - пока играет гром по весне в году,
Так явись же ко мне во снах, и наяву приди...
Жду тебя - когда метель кругом и все в снегу,
Не обращай внимания, когда бываю я в бреду.

Жду тебя - даже если нет сил от тоски кричать,
И никакое средство не поможет грусть унять...
Жду тебя - и пусть боль в груди мешает спать,
Обожаю так под голос твой по утрам вставать.

Жду тебя - как мама сына ждет до седых волос,
Никто не встанет на пути к тебе сквозь мороз...
Жду тебя - приду к тебе во снах, и в аду дождусь,
Буду так крепко обнимать, что заново влюблюсь.


Рецензии