Люблю тебя родная

Разною бывает
Красивая женщина.
 Опасной бывает
Ревнивая женщина.
Есть женщина- кошечка,
Есть и тигрица,
Есть женщина- солнышко,
 Словно жар- птица.
В меру упитана,
В меру стройна,
В меру находчива,
В меру умна.
Женщина-
Мои страдания и сомнения.
Женщина-
Мои признания и стремления.
Женщина,
Ты создана для рая.
Женщина,
Люблю тебя родная.
Сильная женщина
Держит всё руках.
Слабая женщина,
В глазах вижу страх.
Льстивая женщина,
В ней- лишь обман.
Он не рассеется,
Словно туман.
Возвышенная женщина,
Она творит.
Униженная женщина,
Она лишь мстит.
А женщина желанная,
Она любви полна.
А женщина желанная,
Она- одна.
Женщина-
Мои страдания и сомнения.
Женщина-
Мои признания и стремления.
Женщина,
Ты создана для рая.
Женщина,
Люблю тебя родная.
От женщины любимой
 Исходит яркий свет.
Такой другой на свете,
Конечно, больше нет.
Она тебя поддержит,
Не даст тебе упасть,
Она преодолеет
С тобою всю напасть.
И с нею ты ошибок
Не будешь совершать,
И только с нею ты
Счастливым сможешь стать.
Женщина-
Мои страдания и сомнения.
Женщина-
Мои признания и стремления.
Женщина,
Ты  создана для рая.
Женщина,
Люблю тебя родная.


Рецензии