Из чего-же?

Из чего-же, из чего-же состоит Никуся?
Из воли железной к твердой победе ;

Из чего-же, из чего-же состоит Лапуся?
Из страсти особой свойственной львам ;

Из чего-же, из чего-же состоит Вреднуся?
Из вредности дивной экстра настойки ;

Из чего-же, из чего-же состоит Нежнуся?
Из нежности приятно щекочущей душу ;

Из чего-же, из чего-же состоит Хитруся?
Из хитрости находчивой во всех стезях ;

Из чего-же, из чего-же состоит Кактуся?
Из иголочек прячущих доброе сердце ;

Из чего-же, из чего-же состоит Смехуся?
Из ярких улыбок и заразительного смеха ;

Из чего-же, из чего-же состоит Утипуся?
Из ласки навечно пленящей сознанье ;


Рецензии