Под Луной

              Из сборника автора "Старая тетрадка".

             Я с любимой давно уже не был, 
    Позабыл ее  черную  тень.   
 Видел я  на Земле  ее,  в  небе,
 Было это почти каждый день. 
               
                Была  встреча  у нас  среди ночи,
  И Луна  как всегда  за  спиной.
 Ее  взгляд мои глаза точит,
 Это чувствую  я  не  впервой.
               
  Я надеюсь,  Луна  меня помнит,
   Шанс  победы  мне  в  руки  дает,
   Освещает  дорогу  отменно,
 Ту,  которая в дом  к  ней  ведет.

                Этой  ночью мы будем  счастливы,
  Надо  много друг  другу  сказать,
  Вспомним,  как мы  друг  друга любили,
 И нельзя  нам  любовь  забывать. 
               
 Вспоминаю  ушедшие  годы,   
 И любил  я  уже  не  впервой, 
 Появился,  увы  даже, опыт,   
 И заметил   настрой  боевой. 

                Любовь нас  двоих  укачала,   
   Незаметно погас  страстный пыл, 
 Утешал нас в объятиях  снова, 
 Той, которую  страстно любил.


Рецензии