Разумный Мир может исчезнуть

Жажда наживы Миром правит,
Её ничем не утолить.
Америка все страны грабит,
А наша участь – кровь пролить.   
Наш русский дух уже на грани
И балансирует едва.
Жизнь отдаём на поле брани
Ради России торжества.
Мы на краю безумной бездны,
А в душах злоба и вражда.
Разумный Мир может исчезнуть…
В любой момент и навсегда.
Как нынешний феномен власти
Направить против силы зла?
Чтобы закончились напасти,
Жизнь на Земле была светла.
Ведь человеку надо мало…
Осознаю сегодня я.
Чтоб сердце радостно стучало
Среди простого бытия.


Рецензии
У нас пока нет разумного мира. Живём инстинктами.

Иван Радион   20.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.