Воины

Милые мальчики! Воины светлые..
Тонкие пальчики, юность и честь...
Строем уходите в дали рассветные..
Ваших фамилий не перечесть...
Чьи-то любимые и незабвенные,
Милые мамам и близким друзьям...
Воины наши... В боях убиенные..
Таяте строем в утра туман..
Воины-мальчики, памятью вечною
Живы в сердцах, потому, что любовь
К родине, к матери, к деве беспечной...
Все вы за это пролили кровь...
Жизни отдали, себя не жалея...
В месиве боя мужая стократ...
Белыми птицами в наших аллеях
Души летят убиенных солдат...
Юные образы... Тонкие пальчики...
Хрупкие плечи... Взгляд дорогой...
Славные, смелые воины-мальчики...
Светлая память! Вечный покой....


Рецензии