я что, реально разлюбила?

Я что,реально разлюбила?
Все оказалось не всерьез?
Тебя ждала и получила,
А пожила и вот курьез.

Ты не такой уж и красивый.
Ты как и все, сперва восторг.
Затем проблемы не учли мы,
И прорвало опять до ссор.

Я так скучаю по рассветам.
И по денькам где солнце есть.
Я так скучаю по секретам.
И  думаю, что счастье есть.

И может быть с этой весною,
Ты солнцем улыбнешься мне.
И только белой полосою ,
Найдешь любовь мою во тьме.

И я забуду серость будней.
И буду видеть только путь,
Где жизнь для нас гораздо буйней.
И снова  LOVE THIS Петербург!


Рецензии