Песнь отца к дочери

Дочь, солнышко моё, ты Радость,счастье, Свет,
Я каждую минуту благодарю тебя, так будет много лет.
Ты Ладушка моя, моих кровей Богиня,
Принцесса ясных дней, моя ты берегиня.

Ты нежность, красота, прекрасное создание,
Тебя, люблю тебя - природы состояние.
Объятия твои ничем нельзя измерить,
Свечусь я изнутри, я рад их все примерить.

Благодарю тебя за твердость под ногами,
За музыку любви, что сказана словами.
Родная моя дочь, ты сильная такая,
Идёшь вперёд всегда, себя всю принимая.

Благодарю тебя цветочек ты мой алый,
Рад сделать для тебя чудес земных не мало.
Под солнышком растешь, тебя подкину выше,
Да крикну в небеса, скажу на ушко тише:

-Моя неповторимая, зовущая, счастливая,
Естественная, ясная, нежная, прекрасная,
Родная моя дочь, мое ты продолжение,
Я крепостью стою , обняв свое творение.

Небесная, воздушная, послушно- непослушная,
Летящая, парящая, вся музыкой звучащая.
Моя ты ненаглядная, объятием нарядная,
Тебя благословляю и счастье направляю.

Родная моя, сильная, открытая, правдивая,
Несущая свободу, приняв свою природу,
Ты солнце мое ясное, премудрое, прекрасное,
Тебя я ощущаю, всегда я защищаю.

Я помню все слезинки, что ты передаешь
И блеск счастливых глаз, что с радостью несёшь.
Тебя люблю, тебя моих кровей творение,
Любовь передаю сердечно и в волнении.


Рецензии