Когда я увижу тебя генеральша

Когда сердце устанет, о прошедшем грустить
Когда гордая память, ложь сумеет забыть
Когда зимы и весны, все сольются в одно
И понять будет просто, что уже все равно

Я увижу тебя, Солнцем ласково спетой. Я увижу тебя, в платье жаркого лета
Я увижу тебя, всю в цветах и воздушной. Я увижу тебя, любящей и послушной

Когда сердце устанет, о прошедшем грустить
Когда снова обманет, все что можно простить
Когда небо увидит, что увидеть нельзя
И ничем не обидит, ни тебя, ни меня

Я увижу тебя, Солнцем ласково спетой. Я увижу тебя, может как-то и где-то
Я увижу тебя и все станет иначе. Я увижу тебя и от счастья заплачу

Когда сердце устанет, о прошедшем грустить
Когда душу не ранит, что успело остыть
Когда грустная осень, постучится дождем
И никто не попросит, никого, ни о чем

Я увижу тебя, нотой песни забытой. Я увижу тебя, каплей в море пролитой
Я увижу тебя, молодой и игривой. Я увижу тебя, любящей и ревнивой
Я увижу тебя, от разлуки уставшей. Я увижу тебя, без вести не пропавшей
Я увижу тебя, без погон и мундира. И увижу в тебе, Сотворение Мира...


Рецензии