Ты ж у меня одна

Ты ж у меня одна
Как Первомайская весна
Когда стучишь своими каплями томя
И талою водой журчишь ручья.
Да точно это ты была
Когда глядела как текут слова!
Они подобно волнам на прибое
Едва касались о твои потоком ветра обдуваемые ноги.
И спешно ты хваталась полотенца,
А  я тебя бы обнял непременно.
Чтоб растопить росинки на глазах,
Оставил бы их следом на своих губах,
Когда касался и дарил свои любви горячей поцелуи,
Внутри ты пробуждала бы меня коня в трепещущейся сбруе.
И от того желанней были бы объятья,
Чтоб отогнать твои сомненья грусти и стенанья.
К ним прибегал бы я как круг спасения тебя ища и в теплоту любви с собою забирая,
Нет не отринул бы тебя, родная.
А.Р. - Ч.П 


Рецензии