Растаял след твой за калиткой

Растаял след твой за калиткой,
Надежду лишь успев мне подарить,
И на пригорке тонкой ниткой,
Снег первый их  сумел посеребрить.

Но помнится другой сегодня  день,
Точёных  ножек  каблучки звенели,
И накрывала ароматом майская сирень,
Окутанная шармом соловьиной трели.

10.02.23г.


Рецензии