просто дата

Прошлый век и прошлый снег.
Прошлогодняя забава.
Был любимый человек,
А теперь он, как отрава.
Сладость губ и грубость рук,
Ты лишь был пустая трата.
Был любимый человек,
А  теперь ты просто «дата».


Рецензии