Жене к дню рождения сына

 
    У тебя сегодня сына день рождение.
    Ты его носила, родила.
    Материнский долг свой, честно исполняя,
    Мужу радость, счастье принесла.

    И назвали сына именем Тимура,
    Имя историческое дав.
    Был непобедимым тот Тимур Железный
    Он народы мира покорял.

    Для тебя надеждою на старость
    Пусть растёт родной любимый сын.
    Бога молит мама,чтоб ему досталось
    Всё преодолеть, на всё хватило сил.

    Всё перетерпеть, что будет в жизни,
    А семья счастливою была.
    Чтобы рос здоровым, умным и весёлым
    И судьба по жизни берегла.

    На твои молитвы пусть Аллах ответит
    И как маму пусть благословит.
    Я ж с тобою рядом буду дорогая.
    Нашего Тимура помогу растить


Рецензии