Цена любви

Я покупаю близкого любовь,
Своим вниманьем окружая друга.
А в жестах и словах приходит вновь
Ответный дар – и так идёт по кругу.

Я покупаю временем своим –
Единственно устойчивой валютой,
Своим стихом, где так легко двоим,
И где чужому будет неуютно.

На всё, что нужно, есть всегда цена,
Иначе ты останешься одна.


Рецензии